7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus - Trend Updates

Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus – Sekarang, WhatsApp jadi salah satu aplikasi chatting paling keren dan kekinian banget di seluruh dunia. WhatsApp punya fitur-fitur canggih yang bikin hidup kamu jadi makin mudah, dari ngobrol sama temen, keluarga, sampe rekan kerja. Nah, salah satu fitur keren yang dimiliki WhatsApp adalah kemampuan menghapus pesan yang udah terkirim. Jadi, kalo kamu salah kirim atau typo, bisa langsung dihapus. Sayangnya, kalo pesan yang kamu kirim udah dihapus, penerimanya bakalan bingung dan gak bisa baca pesan tersebut lagi. Tenang aja, masih ada solusinya!

Ada beberapa aplikasi yang bisa membantu kamu baca pesan WhatsApp yang udah dihapus. Yuk, simak artikel ini sampe habis, kita bakal bahas tujuh aplikasi canggih yang bisa bantu kamu banget!

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus

1. WAMR

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus WAMR

Salah satu aplikasi yang dapat membantu kamu mengembalikan pesan WhatsApp yang telah dihapus oleh pengirim sebelum kamu membacanya adalah WAMR. Aplikasi WAMR dapat mengembalikan pesan tidak hanya pesan teks, tetapi juga jenis pesan media seperti gambar, video, voice note, GIF, stiker, dan audio. WAMR dapat mengembalikan pesan WhatsApp dengan membuat backup pesan berdasarkan histori notifikasi pesan yang diterima, karena pesan yang dikirim melalui WhatsApp selalu dienkripsi sehingga WAMR tidak dapat mengaksesnya secara langsung. Ketika WAMR mendeteksi pesan yang telah dihapus, aplikasi ini akan memberikan notifikasi. Dapat segera unduh Aplikasi ini di Google Play Store atau App Store karena masih gratis.

See also  Cara Keren Menyelamatkan Diri dari Kejaran Anjing

INSTALL

2. WhatsRemoved+

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus WhatsRemoved+

WhatsRemoved+ adalah aplikasi lain yang dapat membantu kamu membaca pesan WhatsApp yang telah dihapus. Aplikasi ini bekerja dengan memonitor notifikasi dan folder untuk menemukan file yang dihapus, termasuk pesan yang dikirim kepadamu melalui WhatsApp. WhatsRemoved+ hanya berfokus pada deteksi pesan yang dihapus di WhatsApp dan tidak membahayakan perangkat pengguna. Aplikasi ini juga dapat digunakan untuk memonitor aplikasi perpesanan lainnya, dan selama kamu tidak melanggar persyaratan penggunaan atau ketentuan penggunaan aplikasi atau folder yang dipantau, kamu dapat memilih aplikasi dan folder yang ingin kamu monitor. Unduh sekarang WhatsRemoved+ secara gratis di Google Play Store.

INSTALL

3. Restory

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus Restory

Restory juga merupakan aplikasi yang dapat membantu kamu membaca kembali pesan WhatsApp yang telah dihapus oleh pengirim. Aplikasi ini akan membaca notifikasi dan memberitahumu jika ada pesan yang dihapus oleh pengguna melalui notifikasi. Restory juga dapat memulihkan pesan media seperti gambar, video, dan suara yang telah dihapus oleh pengirim dan menyimpannya di perangkatmu. Dengan Restory, kamu tidak akan kehilangan pesan yang telah dihapus.Restore Kamu mungkin pernah mengalami situasi di mana seseorang menghapus pesan WhatsApp yang mereka kirim ke kamu sebelum kamu sempat membaca isinya. Ini bisa menjadi masalah besar jika pesan tersebut penting atau mendesak. Namun, jangan khawatir, karena kamu bisa menggunakan aplikasi Restore untuk mengembalikan pesan-pesan yang sudah dihapus tersebut.

INSTALL

4. WhatsDeleted

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus WhatsDeleted

WhatsDeleted adalah aplikasi lain yang dapat membantu kamu membaca pesan WhatsApp yang dihapus oleh pengirim. Aplikasi ini memiliki keunggulan dalam hal notifikasi pesan dihapus yang dikirim dengan cepat, sehingga kamu bisa membaca dan mengakses isi pesan tersebut dengan segera.

WhatsDeleted juga dapat menangani segala jenis file pesan, mulai dari teks, gambar, video, suara dan voice note, GIF, hingga stiker. Aplikasi ini bekerja dengan memantau notifikasi pada perangkat kamu. Ketika ada pesan yang dihapus, isinya akan disimpan oleh WhatsDeleted dari notifikasi pesan WhatsApp tersebut.

See also  Panduan Mengenali Tanda-tanda Mental Korban

Salah satu kelemahan utama dari WhatsApp adalah sistem keamanannya yang menerapkan enkripsi pesan, sehingga pesan tidak bisa dipotong atau dibaca oleh pihak ketiga. Namun, WhatsDeleted menawarkan preview yang dapat kamu gunakan untuk menampilkan gambar atau memutar video secara langsung.

INSTALL

5. WA-Recovery

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus WA-Recovery

WA-Recovery Jika kamu secara tidak sengaja menghapus chat WhatsApp yang penting atau mendesak, jangan panik. Kamu bisa menggunakan aplikasi WA-Recovery untuk mengembalikan obrolan yang sudah terhapus tersebut. Aplikasi ini dapat membantu kamu menemukan pesan-pesan yang sudah dihapus secara mudah, bahkan jika kamu belum sempat membuat backup chat sebelumnya.

Cara kerja WA-Recovery adalah dengan mengecek isi memori pada perangkat kamu untuk menemukan pesan-pesan yang sudah dihapus. Kemudian, aplikasi ini akan menampilkan kembali pesan-pesan tersebut dengan mudah. Jadi, jika kamu pernah menghapus obrolan penting atau mendesak di WhatsApp, maka WA-Recovery bisa menjadi solusi yang tepat untuk kamu gunakan.

INSTALL

6. WhatsDelete

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus WhatsDelete

WhatsDelete adalah aplikasi lain yang dapat membantu kamu baca pesan WhatsApp yang dihapus oleh pengirim. Jika ada pesan yang dihapus, WhatsDelete akan segera memberikan notifikasi kepada pengguna untuk melihat isi pesan yang telah dihapus tersebut.

Keunggulan dari aplikasi ini adalah kamu bisa membaca pesan tanpa harus mengubah status pesan menjadi centang biru di perangkat pengguna atau mengganti status Last Seen. Selain itu, WhatsDelete juga menawarkan fitur untuk membantu kamu menghapus berbagai file yang dianggap tidak penting dan bisa membuat memori kepenuhan, seperti file duplikat.

INSTALL

7. Restore

7 Aplikasi Gratis untuk Baca Pesan WhatsApp yang Dihapus Restore

Restore adalah aplikasi yang bekerja dengan cara yang hampir sama dengan aplikasi WhatsRemoved+. Aplikasi ini akan menganalisis seluruh notifikasi dan folder pada perangkat kamu untuk melacak file-file yang dihapus atau diubah di WhatsApp. Ketika Restore mendeteksi adanya pesan yang dihapus oleh pengirim, aplikasi ini akan mengirimkan notifikasi ke perangkat kamu, sehingga kamu bisa membaca pesan yang sebelumnya dihapus tersebut.

See also  Minimalist Phone - Cara Ampuh Mengatasi Kecanduan Smartphone

Tidak hanya untuk WhatsApp, aplikasi ini juga dapat digunakan untuk melacak file-file yang dihapus atau diubah di aplikasi chat lainnya. Jadi, jika kamu ingin memastikan bahwa kamu tidak akan kehilangan pesan penting yang dihapus oleh seseorang, maka Restore adalah solusi yang tepat untuk kamu gunakan.

INSTALL

Dalam artikel ini, kami telah membahas 7 aplikasi gratis yang bisa membantu kamu baca pesan WhatsApp yang dihapus oleh pengirim. Mulai dari WhatsRemoved+, Restore, WhatsDeleted, WA-Recovery, hingga WhatsDelete, semuanya memiliki keunggulan masing-masing dan dapat memudahkan kamu dalam mengakses pesan yang dihapus.

Namun, kamu perlu memperhatikan bahwa beberapa aplikasi mungkin memiliki kelemahan dan risiko terkait dengan privasi dan keamanan data kamu. Oleh karena itu, sebaiknya kamu memilih aplikasi yang terpercaya dan memastikan untuk membaca syarat dan ketentuan penggunaan sebelum mengunduh dan menggunakan aplikasi tersebut.

Kesimpulannya, dengan menggunakan salah satu aplikasi yang telah disebutkan di atas, kamu bisa dengan mudah membaca atau mengembalikan pesan WhatsApp yang dihapus oleh pengirim. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!

Add comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

World Trade Center Footage Webex Costs Virtual Data Rooms Structures Annuity Settlement Sell Annuity Payment Royalty Free Images Stock Register Free Domains Psychic for Free PHD on Counseling Education Personal Injury Lawyers Personal Injury Law Firm Paperport Promotional Code Online Stock Trading Online Motor Insurance Quotes Donate your Car for Money Online Colleges Neuson Online Classes Nunavut Culture Online College Course Motor Replacements Motor Insurance Quotes Mortgage Adviser Met Auto Mesothelioma Law Firm Massage School Dallas Texas Low Credit Line Credit Cards Life Insurance Co Lincoln Insurance Companies Injury Lawyers How to Donate A Car in California Home Phone Internet Bundle Holland Michigan College Car Insurance Quotes PA Donate Car for Tax Credit Donate Car to Charity California Data Recovery Raid Donate Cars in MA Futuristic Architecture Donate Your Car for Kids Online Criminal Justice Degree Donate Your Car Sacramento